Блоги Айкидо  

Карантин в спортивных секциях Сочи

1 Комментариев
2459
27-03-2020

Режим изоляции в Сочи.

С 26.03.2020 года СГОСО «Айкидо» закрывает свои спортивные залы на карантин и прекращает тренировки на неопределенный срок. На основании следующего постановления №6 от 25.03.2020 от Главного государственного санитарного врача по Краснодарскому краю,  Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, для всех руководителей организаций которые осуществляют деятельность бассейнов, фитнесс-центров и другие объекты физической культуры и спорта, бани, сауны, хамамы, аквапарки, дельфинарии, кинотеатры (кинозалы), боулинги, ночные клубы (дискотеки), детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, иные развлекательные досуговые заведения, фуд-корты и организаторам экскурсионных маршрутов вне зависимости от ведомственной принадлежности и организационно правовой формы собственности, прекратить доступ посетителей с 26 марта 2020 года до особого распоряжения.

О введении ограничительных мероприятий в организациях и на объектах.

Учитывая сложившуюся эпидемиологическую ситуацию по заболеваемости новой короновирусной инфекции (COVID-2019), с целью предупреждения распространения заболевания среди населения Краснодарского края, руководствуясь пунктом 6 части 1 статьи 51 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» постановлением Правительства Российской Федерации от 01.04.2004 № 715 «Об утверждении перечня социально значимых заболеваний предоставляющих опасность для окружающих», СП 3.1/3.2.3146-13 «Общие требования по профилактики инфекционных и паразитарных болезней» Постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации от 02.03.2020 №5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения короновирусной инфекции (2019-nCoV)», от 13.03.2020 №6 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID 2019», от 18.03.2020 № 7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID 2019»

 Памятка ученикам СГОСО «Айкидо».

Но это не говорит о том, что когда вы находитесь на домашнем карантине не нужно заниматься спортом. В домашних условиях начиная с утренней зарядки, проводите свой день активно в движении, используя все подручные средства, не забывая о безопасности.  Если у вас дома нет спортивного уголка или тренажеров, на одном только стуле можно выполнить до пяти физических упражнений. Повторяем техники айкидо по нашим видео-урокам восточных единоборств. Три раза в день, по пятнадцать минут, отжимаемся, подтягиваемся, приседаем, качаем пресс, стоим в планке, отрабатываем приемы самообороны, которые мы изучали на тренировках,  главное не сидим и не лежим на одном месте весь день. По окончании карантина все обязаны находится в отличной физической форме, без лишнего веса и отсутствия интереса.


0.0
Вносились изменения: 27 2020 09:58
Похожие статьи: Зимний семинар Айкидо в Сочи Выход из карантина спортивных школ и секций Сочи. Горные лыжи в Сочи Скалолазание в Сочи Горные походы в Сочи Каньонинг в Сочи Sup-серфинг в Сочи Первый отчетный концерт по танцам, готовим будущее в Сочи! Весенний семинар Айкидо в Сочи Грандиозное выступление команды Сочи на Russia Hip Hop Dance Championship
спорт сочи Сочи спорт дети Сочи каратнин в Сочи короновирус в Сочи карантин в спортивных секциях Сочи спортивные залы Сочи здоровье в Сочи борьба с инфекцией в Сочи спортзал в Сочи детские спортивные секции Сочи спортивные клубы для детей в Сочи

1 Отзыв для темы блога  Карантин в спортивных секциях Сочи

Добавить отзыв

Ваш email адрес не публикуется на сайте.

Спорт